Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
фух, ну и выхи!
поехали в пятницу после работы на дачу к Нику - парню Медведицы. дача в Видном находится и это, блять, в 6 км от нашего дома!) у нас Видное из окна видное) мы от них домой сегодня за 10 минут доехали, пешком можно ходить!
мы напились сильно, ели шашлыыык <3 я правда не наелся(( играли в мафию в компании ррдителей Ника)) я упился в хлам просто, но я еще и устал на работе сильно. а еще там я впервые курнул о_О бляяя, мне не понравилось ахах))) у меня начался тупняк, повторяшки и слоумоушен))) не было понятно говорил я вслух или просто думал и так ничего и не сказал)) я пытался уцепиться за край сознания и все время упускал его и уплывал, в какой-то момент я уцепился и понял, что все) страшновато на самом деле, я раньше всегда боялся именно реакции своей, теперь понимаю, что она может быть более чем неадекватная, хотя сложно судить объективно, ибо алкогольа Пес вообще ничего не почувствовал, можно было бы попробовать когда-нибудь в другой обстановке и без алкоголя, потому что было сложно определить где опьянение, а где одурение) Амстердам, жди +)
по пьяни потом поругались с Псом, все было очень странно, причина в алкоголе) потом чето случилось с давлением и я упал в обморок и сильно ударился головой об пол так, что до сих пор болит все. утром помирились, все хорошо)) но после этого я психанул на Мартышку [Рита, с которой раньше работали вместе], потому что на стрессе прошлой ночи я не смог больше держаться. она тупая-как-пробка, упертая-как-баран и наглая-как-обезьяна. высказал все, что о ней думаю, видимо мы больше не общаемся, она мне этого не простит, а виноватым я себя не считаю)) вот я тут подумал...я всегда столько писал про Машу и наши ссоры с ней, писал как мне тяжко. а про Мартышку я не писал никогда, хотя тоже ругались. может не так нужна она. просто человек реально не понимает что и как можно говорить, а чего говорить нельзя. в любом случае я буду рад любому исходу и все хорошо)
на даче еще был песик, понимаю, что к собакам я равнодушен, а Пес наоборот и равнодушен к котикам) странно так)

радуюсь, что завтра еще один выходной, очень уж я устал за неделю. но выходные удались)

@темы: happy, real life, Лис и Пёс

URL
   

[Hakuna Matata]

главная