Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
в субботу у Пса день рождения. я так нервничаю, я впервые готовлю подарки за неделю до торжества)) мне нервно думать, что чего-то я не найду или ему не понравится...) предпраздничный Лис такой трусливый))) нужно столько всего еще успеть...скорее бы уже все))

скоро отпуск. только планов почти нет, надо ту-ду лист сделать штоле...зато я буду спать как сука)))) цеееелыми днями я буду спаааааать))))

досмотрели Ходячих Мертвецов. у меня нет слов сколько там смертей и событий. сгрызли себе руки до локтей и украли оттуда песню.
сейчас смотрим Во все тяжкие. пиздец))) нам нравится))

выходные, кстати, были очешуенные) в пятницу пошли после работы в бар с ребятами. с нами была дамочка, у которой в тот день было день рождения. и мне лично было странно слышать "вы в бар? я с вами пойду, ладно?" ну как-то...в свой день рождения идти в бар с людьми, с которыми не общаешься...не, было забавно, веселенько, я лопал сырный соус и добавлял под столом кокосовый сироп в пиво))) потом за 5 минут до закрытия магазина мы прибежали и купили шампанское приятелю и вискарь себе)) мы просто смели с полки первое, что увидели) мне понравились рога на этикетке и слово, которое было похоже на "старк" и я сказал "ок, берем его"))) оказалось, это Джим Бим, только с добавлением аромата ванили, малины и чего-то еще, специфично! вкусно! вонт моар)) я думаю, я готов к тому, чтобы попробовать медовый Джек Дениелс) нужно зайти в любимый магазинчик и там попросить продегустировать)
потом мы поехали в дом родителей Пса и проведли там выходные только вдвоем, ах <3 возможно получится пожить там недельку отпуска))

и скоро мне будет 26...с каждым годом все хуже))

@темы: real life, movie, meal time, job, happy, I think I need a drink, Лис и Пёс

URL
   

[Hakuna Matata]

главная