Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
эту неделю мы живем у родителей Пса, которые уехали на дачу. с пятницы мы здесь с двумя друзьями, играли в игры, пили, ели, было весело, пару часов назад мы "выпнули" последнего из гостей) Пес не смог избавиться от груза работы и сейчас уехал на задания начальника, а я успел помыть посуду, прибраться, посмотреть первую серию "Как я встретил вашу маму", поспать)) это был, наверное, первый в моей жизни алкогольный марафон) в пятницу виски, в субботу пру пива, в воскресенье снова виски и вчера еще пиво [я открывал бутылку, делал пару глотков, отдавал Псу, через какое-то время открывал новую бутылку и снова отдавал Псу)))], дважды была пицца и вкусные сыры и закуски, а сейчас я копаю интернет в поисках полезных рецептов, ибо таким толстым как сейчас я не был никогда в жизни, мне бы до дня рождения хоть немного лишнего убрать...
на днях я был сильно зол и расстроен, я со всей одури ударил рукой по столу и теперь она припухла и болит, проступил огромный синяк, сижу думаю))
скоро, кстати, день рождения, а я в упадке. потому что слишком много энергии отдал на общение с друзьями в эти дни)) нужно восстановиться)
так хорошо не дома быть. там родители, брат, они постоянно требуют внимания или каких х-то действий. а здесь так хорошо, никто не дергает, мы предоставлены сами себе, я делаю дела, когда это нужно мне, а не кому-то еще, это так здорово)) все же жить нужно только так - сами с собой, вдвоем [я не говорю щас о детях)]))) даже то, что нет Пса дома удручает не так сильно, как когда я остаюсь без него с родителями. я к нему очень сильно привязался, очень привык быть везде вместе. мы на днях говорили о детях и зашел разговор о машине. он предложил в автошколу вместе ходить ^..^ раньше я думал, что я и машинки можем существовать вместе только как "транспорт-пассажир", но теперь мысли о том, что я могу быть водителем меня не пугают так сильно) это как минимум удобно и вообще...живем то единожды) такие дела.

@темы: friends, real life, Лис и Пёс