Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
негатив. еще один. я, надеюсь, последний-распоследний. и раз тоже, надеюсь, последний. я не то что не хочу знать эту гадюку, я просто перестал. я довел ее до состояния, когда она больше не смогла сдерживать свою поганую лживую натуру и высказала мне все, что думает)) все. у меня как камень с души! это второй раз за год. Ритка и она. мне так хорошо, что словами не передать) раньше было не то, теперь я чувствую свободу от этих отравляющих мой мир отношений. какое-то время мне это, казалось бы сильно не мешало, но когда избавляешься от грузящих отношений с пустышками - это кайф. с Риткой все ясно - она задумалась и теперь ведет себя лучше, это заметили все. а с этой...прошло уже несколько дней и я решил описать это событие в моей жизни, потому что по прошествии времени секундные эмоции отходят в сторону и остаются только мысли.
я когда-то писал про нее. да, хотелось верить, что после последнего раза все изменилось. она тогда не переставала липнуть, пытаться помириться. конечно, я снова сломался - я не умею держать обиды :/ и я подумал "ну ладно, она вышла замуж. может она поумнела, может муж ей будет мудрым другом, который вовремя пришпорит" а потом я такой "ну вот. она мамой станет. наверняка уже мозгов прибавилось" и так и было, когда мы увиделись после нового года. я смотрел на них и думал "милая семейка, ну надо же как все здорово" и потом я такой "вот она стала мамой и давно уже в браке. теперь точно все будет в поряде". и тут, простите, хуйня. у человека не то что не прибавилось мозгов - у нее их пожрали будто. я все понимаю, послеродовые депрессии, усталость и прочее. но нельзя, нельзя быть настолько идиоткой. да, наболело, потому что я ненавижу всем сердцем тупых людей без грамма логики)) и вранье. вранливых сук хочется взять за мотню немытую на башке и ебашить об стол. фух)))
я надеюсь на одно - я больше никогда не увижу ее, никогда о ней не услышу. надеюсь больше не пересечься с ней ни в каком из миров.
и я не пытаюсь казаться лучше, так зачем она это делает? я сказал ей гадость и ни капли не жалею и не пожалею никогда. я ХОТЕЛ это сказать и я хотел такой реакции. я не в обиде. я в недоумении, как можно оставаться пустоголовым всю свою жизнь) а еще я рад. я искренне рад, что эта глава моей жизни закончена. была она какой-то неудачной. ну, опыт, чо.

@темы: real life

URL
   

[Hakuna Matata]

главная