Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
очень тяжело на работе сейчас. я, кажется, добился еще. 5 рублей к зарплате, но каких трудов это стоило...и то, непонятно на данный момент насколько это действительно будет правдой. я пашу как конь, реально ПАШУ, а от меня требуют еще больше, хотя ответа на тот вопрос, который руководитель задает нет и не будет. суть в том, что рук хочет, чтобы я решил выдуманную им проблему. но это невозможно, ибо то, чего он хочет повлечет за собой плохииие последствия. сижу, жду выходных, напьюсь к хуям.

в субботу попробовали собрать тучу народа, получилось так, что половина напилась, а я нет))) и игры пошли насмарку, стало скучно и все превратилось в балаган, ну нафиг))) лучше уж наша проверенная четверка)
в воскресенье ездили на день рождения Песиной тети на теплоходе. я как-то даже ждал этого, думал это будет похоже на свидание) романтик, блаблабла...а оказалось, что дождь, холод и нет НОСКОВ под обувь, которая к платью) в общем, искал я потерянный пояс от платья, чтобы быть красивым и праздничным. и нашел. а потом оказалось, что нет носочков под обувь, и вообще ничего нет, а босиком не получится - трет еж. а из другой обуви только кеды. я ваще распсиховался и плакал. ну ладно, успокоился, а потом оказалось, что на теплоходике узко и тесно) а шоу-программа - это скрипачка на пару минут)))
ну ладно, зато разнообразие и я с Псом ^_^

люблю его.

@темы: job, real life, Лис и Пёс