14:19 

[итоги года или типа того]

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
в уходящем году случилось много всего, да как-то подзабывается - было это сейчас или в 2013?)
главные события - я вернулся на ту же работу, мы с Псом влезли в ипотеку, у нас построился дом, теперь ждем лета и ключи)) еще на днях мы ездили смотреть котенка *о* я долго мучилась, но выбрала золотую шиншиллу -_- хотя хотела и манчкина и мейн-куна и шотландца и кого только не)) так что будет у нас числа 4 двухмесячный мальчишка ^_^ а ездили мы аж в Подольск! в тот день, когда была метель и вся Москва была не готова к этому как обычно)

из плохого - ну мы с Псом много ругались последнее время, много всяких слов сказано, много всяких нервов...но это все вспышками и большую часть времени мы любим друг друга. если так подумать - мы проводим очень много времени вместе. почти все время - работаем вместе, на работу и с работы вместе, дома тоже, постоянно рядом) так что сложно не срываться на того, кто ближе всего к тебе, это предсказуемо) выматывает очень работа. в этом году я полностью оборвал общение с Машей и я этому очень рад - это были вторые отравляющие мою жизнь отношения после Саши. еще плохое - мой внешний вид, я очень потолстел((

в 2014 у меня так же было повышение, первое, наверное, в моей жизни))) я все лето старался как мог и выбивал его по кусочкам) ура мне и Псу <3
еще мы как-то зависали у подруги, где проводили чуть ли не каждые выходные, и однажды зависли насовсем. уже месяца 3 тут живем, а она уехала к парню, теперь тут только мы. до сегодняшнего дня были еще коты, но она их забрала. отсюда и покупка нового - нашего личного детеныша))
встреч с друзьями к концу года стало меньше, все больше к себе зовем, да и даже не зовем - сами направшиваются и мы уже совсем не играем в настолки.
в этом году мы праздновали Хеллоуин! это мой третий раз, но ТАКОЙ - первый) приезжала Ма и было очень круто))
много мелочей, галочек в моем вишлисте)) ролики, гигантский медведь, ноутбук!!! фотик!!! мы много всякого делали вместе - учились делать коктейли, готовили, ходили в разные места, посмтрели много новых фильмов и сериалов) мы пожили у родителей Пса, у его бабушки, когда там никого не было, теперь у Чуни)

в целом год был отличный, а в следующем нас ждем много дел и событий))

@темы: Лис и Пёс

URL
   

[Hakuna Matata]

главная