Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
11 августа я снова поменяю фамилию, хаха))) в нашей семье у всех чего-то по второму разу жениться принято, и я не отстал от родителей) взяли путевки в Египты, через буквально неделю летим уже, я чет пока не сильно осознаю что нас в этом августе ждет)) планируем скромненькую вечеринку, а у меня даже шмота нет на торжество!)
Чеса кастрировали, он бедолага, оказался крипторх унас, уцененный наш котик любимый) это когда одно иичко (семенник даж, наверн, я не силен в этой науке)) остается в брюшке. и если бы мы решили не кастрировать Честера, то у него могла развиться опухоль, рак, всякие ужасы :/ заводчица какашка, ничего не сказала об этом нам, футакойбыть. в общем, кастрировали ребенка долго, а точнее, долгим было ожидание, отчего-то операцию отложили, а он не ел за 12 часов до прибытия в клинику, получилось, что не ел и не пил он уже давно. ужасно срашно было ждать его оттуда. ну и по деньгам вышло в 4 раза дороже о_О приехал котик домой пьяный, неодупляющий и в виде лампы)) елизаветинский воротник аж на 10 дней сделал его котом-светильником и котей до последнего собирал все углы и зависал на какое-то время, когда немог пройти, например, в дверную щель) я же ходил за котом как мама-кошка и "вылизывал" ему попу мокрым ватным диском, так мне было его жалко) он же, бедолага, не мог почесать ушко или умыться. и смешно и плакать хотелось) так случилось, что в тот же день нам отключили горячую воду, так что страдал от неумывания не только кот и все было по-честному - ыться нормально не мог никто) и так случилось, что сегодня у нас прям банный день - включили горячую воду и мы решили снять с кота его аксессуар)) теперь кот пытается в своем невидимом воротнике обойти препятствия, а мы [ну я)] бегаем в ванную с оргазмическими криками "обоже водааааа, водаааааааааа горячая!"))
так же к нам подселился подселенец - с нами вот уже неделю тусит наш дружбан. и спит тут и ест тут) потому что воду тключили у него)))) и еще ему нечего есть и чтобы нам не одалживать ему денег [а у нас лишних нет!] мы тупо кормим еще один рот))) нас не напрягает, тем более что через неделю мы втроем сваливаем отдыхать, а за котом было кому присмотреть всю эту неделю.
вот таки дела

@темы: catsters, friends, Лис и Пёс