11:45 

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
что-то после свадьбы я почти что перестала вести дневник))
черт, прошел уже год! и мне уже так много лет)))
потянуло снова вести бложик, хейзи зачем оно мне)
ну што там нового у нас...
ну мы переехали, НАКОНЕЦ-ТО! эмоции, правда, уже поулеглись слегка) но ощущение чуток такого кайфа, оно все равно у меня есть) немного не верится, что все ремонтные и денежные траблы уже решились. сама не понимаю как я это пережила и как мы справились. зато теперь мы в долгах по уши 😭 но ттт живем.
еще зимой мы с одним из друзей бывшего мужа чето заобщались и позвали его в гости [на еще съемную тогда хату], так он взял и правда приехал. с тех пор мы виделись еще раза 4 за этот год и как-то, знаете, весело! он еще второго друга притащил [тоже бывшего мужа приятель] и теперь они мне про него рассказывают периодически всякую фигню)) мне пофиг в целом, но я все равно смеюсь) и думаю, что он не изменился почти, а я поняла, что любовь проходит, что люди могут стать чужими. сейчас он для меня на том же уровне, что и просто парни, с которыми я встречалась когда-то [то есть нет чувств. разве что кроме жалости, если вспомнить отдельные моменты в процессе расставания] а может мы и не были так близки, как мне казалось, ну или на контрасте со вторыми отношениями все кажется таким.

я поняла и приняла и признала, что я вечный худеющий. мне до безумия тяжело брать себя в руки, бывают моменты, когда мне все легко - легко заниматься, легко не есть вредное, легко любить полезную еду, все такое. но это ощущение, что мне все легко дается, враз может смениться апатией, ощущением, что все зря, ничего не получается, я страшная, толстая, все во мне не так. и я начинаю себя корить, чувствую себя угребищем. все валится из рук. очь тыжело в такие моменты. и взять себя в руки потом тоже очень тяжело. поэтому я вечно худеющий, вечно "надиете" и не могу придерживаться одного пути, срываюсь на алкоголь или фастфуд) хотя при этом в периоды "я все могу" мне совершенно точно вкусно все, что я ем, я не испытываю голода или оущещния, что я себя заставляю. в целом я могу описать свое состояние как будто во мне сидит какой-то паразит, который не дает мне постоянно быть здоровой, счастливой и сильной. как будто он видит, что у меня получается и давит меня негативом. не знаю что с этим поделать.
а в целом все хорошо и все мои проблемы только от неудовления собственой внешностью, вот

@темы: blah-blah-blah, real life, Лис и Пёс

URL
   

[Hakuna Matata]

главная