14:02 

[итоги 2016]

Tom Catkin
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец
до конца года еще неделя, но итоги уже прошедших дней можно обрисовать)
это же был високосный год? мы, в целом не заметили))) год мы встретили на гавайской вечеринке с моей Аней и не моим Ником) было оч круто создавать для них и себя эту атмосферу, все эти мелочи типа полотенец на спинках стульев, музыка, пальмы на стенах) жаль, что сама квартира была убитая и ужасная, но стол получился очень красивый, я прям прусь от себя самого)
главная тема года - новая хата! и моя охуенность))) ремонт прошел практически безболезненно, я безумно прусь от того как все получилось) влетело в копеечку, но оно того стоило! переезд был одним из самых счастливых дней в этом году)) наконец-то! спустя стопицот лет как же охуенно, что у нас есть место, которое я могу назвать домом. это не описать словами, только слезами щастья)) еще одна тема - покупки в дом. теперь все в мечтах о покупке мебели и прочих мелочей) очень круто. но тема денег напрягает. приходится много выбирать. к примеру, новый телефон, который мне оч нужен, уже не можем купить мне. приходится выбирать - или телефон или, например, шкаф или посудомойка))
я почти не болел в этом году и скинул несколько кило даже, сейчас я подзабиваю на полезность того что ем и расслабляюсь перед нг. после праздников собираюсь загнать себя в жесткие рамки и, наконец, сделать "это".
но недавно у нас болел Чес. очень меня напугал, но мы быстро справились. поменяли им корм и больше не балуем влажным кормом, теперь только сухой, коты охуели)))
в этом году некоторые знакомые отвалились [просто меньше общения и не виделись почти], а некоторые вернулись, этот день рождения я провел в довольнотки большой компании) в том году было охуенней из-за свадьбы, аквапарка и Египта, но зато этот д.р. мы провели в нашем доме. и это тоже охуенно.
было много новых сериалов, много фильмов, мультиков, игр. много новых открытий, например, в готовке.
но я никак не развивался практически и это плохо, нужно теперь наверстывать)
в этом году не было ни одного момента, когда я бы страдал из-за отношений, это тоже не передать словами)
это был один из лучших годов в моей жизни) спасибо ему за это) и людям, которые этот год со мной провели, люблю вас

@темы: Лис и Пёс, real life, happy, friends, catsters

URL
   

[Hakuna Matata]

главная